Журнал Render Out Enero №13 за апрель 2010г

 

Render

Журнал Render Out Enero №13 за апрель 2010г

Фантастический испанский (вроде бы) журнал на тему 3D графики и трехмерного моделирования. Работы местных мастеров планшета и мыши, просто поражают! В номере рассказывается о том как делали Аватар (естественно не на нашем языке), показано много интересных работ, и даже есть большая статья о Alex Roman и его знаменитом видео созданного полностью в трёхмерном графическом редакторе, во что скажу вам, довольно трудно поверить. Это замечательное видео The Third & The Seventh, просто шедевр! Сплошной релакс и удовольствие от созерцания совершенства архитектурных форм. Ну да ладно…
Смотрите скриншоты с журнала внутри новости.

Продаётся дом в Казачке

Продаётся дом в Казачке

Дом для отдыха или под мини гостиницу г.Севастополь, Казачья бухта. До пляжа менее 200 м. Сдан в эксплуатацию в 2007 году. В доме 10 жилых комнат в евроотделке, импортная мебель, кухня с дубовой мебелью, 3 ванные комнаты, спутниковое телевидение, телефон, Интернет, газовое отопление, территория 8,5 соток, бутовый забор

 

 

Год борьбы за качество

Начался второй год второй пятилетки. Совершенно исключительных успехов достигла наша страна в истекшем году; совершенно исключительны по своему масштабу те задачи, которые ставятся в наступившем новом году.
Капиталистический мир встречает 1934 год под знаком продолжающегося кризиса, встречает 45-миллионной армией безработных, десятками миллионов нищих, разоренных, голодных крестьян.

Год борьбы за качество

Домой пешком

Домой пешком

Я вчера пошла домой пешком, и минуте эдак на двадцатой прогулки мне вдруг все показалось неважным. Какая-то улыбка скользнула по лицу, и будто бы со стороны я взглянула на фигню и нефигню, и не придавши ей никакого значения, улыбалась себе дальше. В общем, мне бы очень хотелось, чтобы оно было всегда так. Чтобы спокойно, очень взвешенно и сдержанно реагировать на все происходящее, чтобы оно хоть на пару дней стало ерундой. Не в сравнении в мировым глобальным трындецом. А просто. Как-то так.

 

ОБЕЗЬЯНА НА СТОЛБЕ

 

ОБЕЗЬЯНА НА СТОЛБЕ

СТРАННЫЙ БРИТАНСКИЙ ГРАФФЙТЧИК БЭНКСИ, которого язык уже не поворачивается называть уличным хулиганом (действительно, разве хулиганы выставляются в галереях и продают работы по 16 ООО долларов за штуку?), в очередной раз отметился в медийном пространстве.
На этот раз он зашел с другой стороны мира новостей, став не фигурантом, а своего рода участником производства. Заключительный февральский номер The Sunday Times вышел с обложкой авторства Бэнкси, а также с его шестистраничным интервью (по обыкновению, жульническим: Бэнкси откровенно говорит о собственном лицемерии, но получает за нарисованную обложку деньги).
Когда философ Бодрийяр восторженно писал про граффити, он и не подозревал, что искусство молодежной злобы и вандализма превратится в искусство галерейное, а у людей, которые ночами бегают по улицам с краской и трафаретами, будут брать интервью в воскресные выпуски популярных изданий.
С другой стороны, именно Бодрийяр и сделал это возможным, легитимизировав уличное искусство и возведя его в сферу высокого. По счастью, Бэнкси, кажется, все про себя правильно понимает. Подытоживая беседу, он сказал, что не планирует больше никаких выставок в галереях, так как, побыв несколько лет коммерческим художником, он повстречал больше сволочей, чем за все то время, когда он бегал по ночному Лондону со стремянкой и баллончиками.

ОБЕЗЬЯНА НА СТОЛБЕ