Жительница Японии подожгла человека.

 

япония

Японская полиция арестовала безработную женщину за поджог сотрудницы агентства по трудоустройству. Обвиняемая с зажигалкой в руках отомстила рекрутеру за то, что та не смогла найти ей работу.Инцидент произошел в городе Нода, расположенном неподалеку от Токио. Женщина подстерегла сотрудницу агентства, когда та шла на работу, и подожгла ее, предварительно брызнув на свою жертву бензином из пластиковой бутылки, сообщает газета Yomiuri со ссылкой на местную полицию.

Пострадавшая с ожогами была доставлена в больницу на вертолете, у нее обгорела верхняя часть тела. Несмотря на то, что она получила серьезные травмы, женщина находится в сознании.

“Она не смогла найти мне работу, и я подожгла ее с помощью зажигалки”, — заявила 45-летняя безработная в полиции.

Последним временем уровень безработицы в Японии резко вырос, а количество свободных вакансий сократилось до рекордно низкого уровня. Японские компании озабочены будущим экономики и считают этот год худшим со времен Второй мировой войны.

По материалам: Японский блог

Марки которые я использую в переписке на postcrossing.com

новые марки

Меня захватила идея посткроссинга. Это обмен открытками со случайными людьми из всех уголков мира. Вам случайным образом выпадает адрес и анкета человека которому вы отправите открытку. В свою очередь кому то выпадет ваша анкета с адресом и в результате вам приходит открытка из какой ни будь далёкой страны. 🙂

В этом посте я буду выкладывать марки которые использую при отправке открыток. Оказалось, что на почте продаётся определённый набор марок для филателистов, которые в принципе так же можно наклеивать на конверт. Я подумал, что людям будет приятно получить открытку с несколькими красивыми марками, чем с одной стандартной. Отослать письмо или открытку из Украины в любую страну мира стоит 5.60грн (~0.7$), кроме России (туда стоит 4грн.). На почте существует одна маленькая марка с буквой Е, которая наклеивается на конверты/открытки направляемые за рубеж. Однако её можно заменить филателистическими марками, которые стоят 1 — 1.5грн штука. По этому я наклеиваю 5-6 марок на одну открытку. Такая открытка хорошо выглядит, людям её приятно получить, а доставлять радость незнакомым людям — особое удовольствие. :)))

Марки на любых почтовых отделениях продаются всегда. В продаже существует определённый набор марок которые сменяются через каждые два — три месяца. По этому я всегда нахожу на почте что-то новенькое.

Меня посещает мысль о том, что было бы не плохо начать их коллекционировать. Блоки расходятся с молниеносной быстротой, открытки рассылаются и я уже не могу найти в продаже некоторые интересные марки которые отсылал пару месяцев назад. Покупать блоками для коллекционирования несколько накладно, а оставлять по одной не интересно. В общем я пока в раздумьях…

Блог Foksik`a

Направление Развития человека

Большинство людей воспринимают окружающий нас мир с точки зрения материальной составляющей.Чтобы получать больше информации о внешнем мире и успешно с ним взаимодействовать, необходимо повысить собственную чувствительность. Это возможно только активировав канал восприятия человека, который дан ему от рождения,но не востребован современной цивилизацией и не совершенной системой общения людей. В нашем проекте есть специалист помогающий нашим партнёрам освоить управление своим энергоинформационным каналом по собственной методике Научившись у него этим навыкам вы сможете управлять событиями собственной жизни на уровне причин Вы сможете качественно изменить свою жизнь! Нашего партнёра зовут Мирлан. Его школы включают в себя: гимнастические танцы, специальную гимнастику, обучение раскладке разноцветного домино (на расширение сознания и его настройки), походы группы по местам Восточного Крыма,где на природе будут проводится семинары.Сейчас производится набор первой группы слушателей (учеников на май месяц).
Контактные телефоны партнёра Мирлана : 8(06561)34467,80997204275.Стоимость обучения .сроки проведения занятий по мере формирования группы.