Металл в керчи

Был в Керчи? Не был, — молчи! Так поют не только в песне, но и выражаются керченские металлисты. Металлисты, в смысле те, кто занимается металлоизделиями, оградками, решётками, гаражными воротами и прочими металлическими изделиями. В основном эти ребята хорошие сварщики. Они знают какую сталь брать на то или иное изделие, как сварить решётку на окна или оградку на могилку. К этим ребятам приятно обратиться, потому что каждое ваше желание будет исполнено…
Металлоизделия Керчь

 

Домики

Хочу двух этажный домик из брёвен где ни будь около леса, за городом. И что бы никого вокруг!
Эта мечта появилась у меня давно. Наверно после просмотра «Особенности национальной охоты» мысль о том, что не плохо было бы иметь домик в деревне посетила меня в первый раз. Я пошарил по интернету, нашел сайт фирмы которая занимается каркасным строительством и делает именно такие деревянные дома. В общем, что можно сказать по этому поводу. Каркасное строительство в четыре раза дешевле чем, если строить из камня, и в десять раз быстрее. Если верить описанию, то домик в 100 квадратных метров строится всего за два месяца. С другой стороны, 4х комнатный домик в два этажа стоит 70тыс$, а это не мало. Однако, мне сильно не понравилось, что дерева хватит лет этак на 10, а что потом? Если продержится больше, то древесина наверняка обработана какой-то фигнёй, которая будет нагреваться на солнце и портить своими испарениями мне здоровье. Конечно, если изготавливать дом не как каркасное строительство, т.е. деревянный каркас и обкладка под сруб или какими ни будь панелями, а например делать дом чисто из брёвен, то простоит он наверняка дольше. Конечно интересно пожить в таком домике, но всё же мне кажется, что каменный будет надёжней.

 

Артвидео и видеоарт!

Артвидео и видеоарт! В чём различие? Наверно арт и видео следует писать отдельно, хотя какая разница, ведь лучше смотреть чем писать! На сайте с видео артом можно посмотреть видео ролики как ведущих креативщиков, так и просто творческих личностей. Видеоарт представлен в виде ленты, где все ролики лежат на главной странице, что позволяет не бегать по новостм и менюшкам а смотреть всё с главной страницы. Видеоарт разделён на несколько разделов в которых каждый найдёт что-то для себя.